Ведущий праздников и мероприятий Виталий Весел

Написать
Добавить в избранноеУдалить из избранного
Оставить отзыв
ФЛ Чепиков В.Н. МР1385608
При обращении сообщите о том, что нашли информацию на Swadba.by
 
05/11/2017 13:29:05
Спасибо большое Виталию! Мы со Светланой и все наши родственники и гости благодарны за отличную организацию и проведения нашей свадьбы! Виталий Вы прекрасный ведущий и просто хороший человек! Мы желаем творческих успехов и будем рекомендовать вас!
 
16/10/2017 16:15:26
Александр
Спасибо, Виталий, за то, что украсили наш праздник своим юмором, задором и вниманием к каждому! Все гости остались очень довольны! Сказали, что вы очень веселый, открытый, интеллигентный и образованный! Желаем вам дальнейших успехов в работе и семейного благополучия!)
 
02/10/2017 12:06:37
Светлана Протас
Хочу поблагодарить прекрасного ведущего Виталия, за организацию и проведение нашей свадьбы! Всё прошло на высшем уровне, у нас и гостей остались только положительные эмоции, Виталий оправдал все мои ожидания, даже больше!
Если вы ищете ведущего, Виталий Весел тот, кто вам нужен, рекомендую!!!
 
01/10/2017 15:09:42
Кристина
Виталий- отличный ведущий!Во-первых,он как человек к себе притягивает,во-вторых,он не равнодушен к своей работе,ну и в-третьих-НАШУ свадьбу он провел незабываемо!Огромное Вам спасибо за помощь во время подготовки свадьбы!Свадьба прошла легко,весело и НЕЗАБЫВАЕМО!Во время свадьбы мы вовсе не волновались за происходящее,так как знали,что у Виталия все под контролем.Мы остались очень довольны,гости вообще в восторге,от пожилых до молодых!Большое Вам спасибо за слайд-шоу,оно таки вносит минутку трогательности и воспоминаний для всех!Это была куча эмоций,которые больше никогда не повторятся!Еще раз,большое Вам спасибо,Виталий!Продолжайте в том же духе,это Ваше!!!
 
04/09/2017 22:46:26
Сергей Ляхов
Спасибо, Виталий, за отличное проведение нашей с Кристиной свадьбы, очень понравилось нам и гости были в восторге: супервеселые конкурсы, оригинальная система "фишек", никаких пошлостей и предотвращение конфликтов - вот черты лучшего ведущего. Плюс напоминайка-памятка к свадьбе, готовность приехать на встречи в удобное для нас место и время - жирный плюс. Все было просто супер, надеюсь еще увидимся и советую всем, кто хочет получить незабываемые впечатления!
 
08/07/2017 22:51:52
Татьяна Прохорова
Наша свадьба состоялась 17.06.2017. Искали ведущего для проведения торжества. Виталия нам с мужем посоветовала подруга и не зря. Просмотрели фото и видео с мероприятий, нам понравилось. Пригласили Виталия на встречу, очень приятный, грамотный специалист в своей сфере. Сразу обговорили все моменты проведения свадебного мероприятия, план, тайминг и конкурсы. В день свадьбы все прошло превосходно! Все гости остались очень довольны, я бы сказала даже в восхищении, и более того, расхватали визитки, все нас спрашивали где ухватили такого хорошего ведущего. Все было весело, несмотря на то что гости были друг с другом не знакомы, все были сплочены и задействованы, все улыбались и смеялись, конкурсы всем понравились, особенно интервью для гостей! Заказали шуточное интервью на велком для гостей, чтобы они не скучали, а в конце вечера все видео было смонтировано и показано на большом экране, все смеялись до слез! Виталий работал со своим ди-джеем, музыка хорошо подобрана, гости танцевали и веселились, причём все поколения! Нам потом ещё в течение двух недель звонили гости и восхищались праздником. Лично нас молодожён покорила харизма Виталий, чувство юмора, грамотная речь, приятный внешний вид, культура, умение общаться с людьми, знание своего дела! А главное умение сделать праздник для всех!
Виталий спасибо огромное!!!
 
27/06/2017 18:29:46
Юлия Петренко
Долго было не добраться до написания отзыва, а воспоминания всё так же свежи!!!
Виталий, Вы сделали наш праздник лучшим! Огромное Вам Спасибо! Я давно так не веселилась!!! Прошло всё легко, задорно и оригинально! А Ваши "конкурсы", вообще, взбодрили всех гостей))) До сих пор вспоминают как это было!!!
Отдельное благодарность Вашему диджею!!!
Ещё раз, Огромное Спасибо!
Главное на празднике что? Чтобы было уютно всем и весело! У нас, благодаря вашей команде было: всем комфортно и весело-превесело!!!:)))
Всем рекомендую Виталия, останетесь довольны!!!

 
27/06/2017 18:29:05
Юлия Петренко
Долго было не добраться до написания отзыва, а воспоминания всё так же свежи!!!
Виталий, Вы сделали наш праздник лучшим! Огромное Вам Спасибо! Я давно так не веселилась!!! Прошло всё легко, задорно и оригинально! А Ваши "конкурсы", вообще, взбодрили всех гостей))) До сих пор вспоминают как это было!!!
Отдельное благодарность Вашему диджею!!!
Ещё раз, Огромное Спасибо!
Главное на празднике что? Чтобы было уютно всем и весело! У нас, благодаря вашей команде было: всем комфортно и весело-превесело!!!:)))
Всем рекомендую Виталия, останетесь довольны!!!

Вы можете добавить отзыв.
Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

 
Наверх